2 |
Все устраивает |
1 |
Все устраивает. Считаю, что тем, кто самостоятельно выполняет все задания, данного материала и данной методики достаточно для освоения дисциплины. |
1 |
данный курс понравился. считаю, что материал изложен доступно. выполнение заданий облегчается постояным контролем со стороны преподавателя. спасибо за курс. |
1 |
Лекционный материал предоставляется в большом объеме и в доступной форме. Возможно, стоит тратить время лекции на практические занятия или самостоятельное изучение. |
1 |
Для более глубокого изучения курса можно спрашивать несколько студентов за лекцию, чтобы они своими словами поясняли как они поняли пройденный материал. |
1 |
Идея демонстрировать презентации студентов по контрольным вопросам для других СУБД была интересной. К сожалению, она так и не была реализована |
2 |
Меня все устраивает |
1 |
побольше примеров |
1 |
Всё устраивает. |
1 |
Мне нравится методика преподавания. Было бы не плохо использовать ее и в других дисциплинах. |
1 |
В изученной дисциплине меня всё устраивает, предложений по усовершенствованию методики преподавания и контроля знаний нет |
1 |
Считаю, что усовершенствования не требуются. |
1 |
не в тему: было удобнее, если бы присылались оповещания о том, что Вы оставили комментарий на выполненное задание |
1 |
Возможность выполнения заданий дистанционно очень удобна. Не обязательно искать преподавателя на кафедре по расписанию. Методика понравилась по сравеннию с традиционной сдачей работ. |
1 |
Не давать штрафные тесты за просроченный контрольный вопрос и понизить планку антиплагиата на него до 60% |
1 |
Обычные лекции при дистанционном обучении не очень эффективны. Студенты готовятся дома по электронным лекциям. Возможно, стоит распределить лекционное время для других работ или пересмотреть форму |
1 |
Выставлять баллы за посещение, лабораторные работы. По количеству баллов ставить оценки за экзамен. |
1 |
Я считаю что в целом методика достаточно хорошо выработана, улучшить ее может только заимствование каких-нибудь других интересных и продвинутых методов преподавания, например онлайн конференции. |
1 |
Отличное отношение к данной дисциплине, методике обучения. Все очень грамотно и информативно построено. |
1 |
Мне нравится методика преподавания и контроля знаний по данной дисциплине, потому что можно в любое время выполнять и защищать лабораторные работы и изучать лекции. |
1 |
меня все устраивает. это был самый лучший курс |
1 |
Предложений нет. Методики построены грамотно и не требуют доработок. |
1 |
Мое предложение следующее: на лекции давать мини-задания, которых нету в вашем пособии, дать время на выполнение (примерно 2-3 минуты) и спросить любых трех студентов, какие ответы они получили |
1 |
Сократить количество тестовых вопросов. |
1 |
Считаю, что методика преподавания курса самая передовая на кафедре |
1 |
Система выполнения заданий уже сформирована и она меня полностью устраивает. Очень хотелось бы, чтобы и по другим предметам ввели подобное. Выполнение заданий дистанционно развивает самостоятельность. |
1 |
дистанционное выполнение заданий удобно |
1 |
Все очень хорошо |
1 |
Более строгие условия сдачи. |
1 |
В MS SQL Server, имеется интересная возможность написания триггера, с помощью которого можно добавлять данные в таблицу через представление. |
1 |
Всегда есть к чему стремиться |
1 |
Для лучшего усвоения материала давать прохождение теста, как минимум, 3 раза. |
1 |
иногда устраивать устные опросы |
1 |
Выкладывать сразу весь объём лекций и лабораторных заданий |
1 |
Очень хорошо было бы в тестах добавить функцию "Сравнить таблицы", чтобы не бегать глазами и не сравнивать зрительно. |
1 |
Предложений нет. Все устраивает |
1 |
Студент должен иметь возможность выбора СУБД |
1 |
на мой взгляд, методика преподавания не требует никаких усовершенствований. я довольна содержанием изученной дисциплины, но считаю, что нужны примеры для других СУБД. |
1 |
Штрафные круги нужны,но умножать в крайних случаях в 2 или 3 раза не стоит.Достаточно прибавлять 1-2 |
1 |
Увеличение тестовых заданий при защите лабораторных работ, но только там, где полностью задания представляют из себя вопросы с выбором ответов. |
1 |
всё устраивает, предложений нет |
1 |
Приводить аналогии с другими языками SQL |
1 |
Все устраивает, методика преподавания нравится |
1 |
Больше работать со студентами индивидуально во время лабораторных работ |
1 |
Увеличить контроль за выполнением заданий во время лекции. |
1 |
Думаю стоит вводить "Штрафные круги" только за пропуски, т.к. иногда нет возможности во время выполнить задание. |
1 |
На мой взгляд все достаточно продумано и ничего менять не стоит. |
1 |
Создать возможность возврата к предыдущим вопросам в тестах. Пример: как тесты Карасева. |
1 |
Все устраивает. Хотелось бы видеть при выполнении теста после каждого ответа, правильно ли он был выполнен |
1 |
Само по себе дистанционное обучение очень удобно, а оно еще пересекается с лекциями в аудитории. Дополнить нечего. |
1 |
всем доволен ! |
1 |
Прохождение тестов положительно влияет на усвоение материала. |
1 |
Все хорошо! |